Ce n’est pas de la gourmandise. C’est de la culture !
Les poissons & moules fraîches

Créations délicates autour de la mer, grands classiques de la cuisine Française, ou incontournables des jolis repas d’été, éveillons vos papilles en douceur.

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Les poissons frais

Seiche rôtie à l’aïoli et pesto maison, fenouil et patatas maison
Whole cuttlefishes roasted with aioli and homemade pesto, fennel and homemade potatoes
20,50€

Filet de daurade royale (180grs env.) grillée
épinard frais et riz camarguais IGP
Grilled sea bream fillet (approx. 180g), fresh spinach and Camargue PGI rice
21,50€

Loup entier (300grs env.) farci à la catalane
(poivrons cuits, oignons rouges, chorizo ibérique) et riz camarguais IGP
Whole sea bass (approx. 300g) stuffed Catalan style (cooked peppers, red onions, Iberian chorizo) and Camargue PGI rice
23,50€

Joues de lotte au lait de coco et coriandre,
riz camarguais IGP
Monkfish cheeks with coconut milk and coriander, Camargue PGI rice
23,50€

Les moules

Marinières
oignons, carottes, céleri et vin
Marinieres style, onions, carrots, celery and white wine
17,50€

A la crème
échalote, persil, crème fraîche et vin blanc
shallot, parsley, crème fraîche and white wine
18,50€

L’eau à la bouche