Ce n’est pas de la gourmandise. C’est de la culture !
Les entrées

Créations délicates autour de la mer, grands classiques de la cuisine Française, ou incontournables des jolis repas d’été, éveillons vos papilles en douceur.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Côté mer

Moules gratinées à l’aïoli maison et épices sétoises Mussels au gratin with homemade aioli and Sète spices 10,50€

Friture de Joels sauce tartare maison
Joels frying with homemade tartar sauce
10,50€

Bouquet de crevettes roses, aïoli maison
Bouquet of pink shrimps, homemade aioli
10,50€

Soupe de poisson de roche,
rouille, croûtons le tout maison
et emmental râpé français
Rockfish soup, rouille, homemade croutons and grated French Emmental cheese
11,50€

Assiette de 6 huîtres
N°03 de Leucate
6 oysters No. 03 from Leucate
11,50€

Gambas grillées à l’aïl,
salade de piquillos, tomates cerises et oignons rouges frits
Grilled prawns with garlic, piquillo pepper salad, cherry tomatoes and fried red onions
11,50€

Côté terre

Tomates mozzarella di Buffala
et pesto basilic maison
Buffalo mozzarella tomatoes and homemade basil pesto
10,50€

Foie gras mi-cuit du sud-ouest toasts grillés et chutney de poivrons maison
Semi-cooked foie gras from the southwest, grilled toast and homemade pepper chutney
19,50€

Jambon Serrano 18 mois d’affinage
et pan tomate
18-month aged Serrano ham with pan con tomate
10,50€

Jambon Pata Negra Bellotta 36 mois d’affinage
et pan tomate
Pata Negra Bellotta Ham 36 months of curing with pan con tomate
21,50€

L’eau à la bouche