Ce n’est pas de la gourmandise. C’est de la culture !
Les entrées

Créations délicates autour de la mer, grands classiques de la cuisine Française, ou incontournables des jolis repas d’été, éveillons vos papilles en douceur.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Côté mer

Friture de Joels sauce tartare maison
Joels frying with homemade tartar sauce
10,50€

Moules gratinées à l’aïoli maison et épices sétoises
Mussels au gratin with homemade aioli and Sète spices
11,50€

Soupe de poisson de roche,
rouille, croûtons le tout maison
et emmental râpé français
Rockfish soup, rouille, homemade croutons and grated French Emmental cheese
11,50€

Assiette de 6 huîtres
N°03 de Leucate
6 oysters No. 03 from Leucate
11,50€

6 huîtres gratinées,
à la crème de poireaux
6 oysters au gratin with leek cream
14,50€

Côté terre

½ camembert au lait cru rôti
croûtons, tomate et salade verte
½ camembert with raw milk roasted, croutons, tomatoes and green salad
12,50€

Bruschetta à la contadine,
tomates et artichauts marinés, chorizo doux ibérique et chips de parmesan
Bruschetta in contadine, marineted tomatoes and artichokes, iberic sweet chorizo and parmesan chips
13,50€

L’eau à la bouche