Agnelotti aux cèpes, consommé truffé et brunoise de courgettes
OU
Céviche de loup aux fruits de la passion, grenade et chips de crevettes
Papillote de filet de St Pierre, jus crémeux truffé, wok de légumes et polenta grillée
OU
Tataki de Boeuf mariné au soja, miel et gingembre, wok de légumes, polenta grillée et salicorne
Gratin de fruits frais au sabayon St Germain et Chamallow grillés
Origine des viandes Espagne – Liste des allergènes disponible au bar. Suggestion de présentation. Images non contractuelles.
Jean Faillou2023-09-23Cuisine excellente Accueil parfait et personnel chaleureux À essayer d’urgencePascal Comte2023-09-19Bonjour Quoi dire de plus, très très bonne table accueil chaleureux,patron plus que sympa ainsi que le personnel, et les gens de la cuisine que beaucoup de gens oublient, à refaire si l'occasion se présente dans la région.Alain Gobetti2023-09-17Très bonne cuisine, serveuse très agréable.Titouan Berthet2023-09-17Content du dînerRegula Soukup2023-09-13Das Essen war vorzüglich! Wir haben den Fisch und die Garnelen sehr genossen! Auch das Tiramisu war sehr lecker! Der Weißwein hat uns auch sehr gut geschmeckt! Eigentlich war kein Platz mehr, aber da wir vorher angerufen hatten, zwar niemand erreicht, zum Reservieren, konnten wir bleiben.Évaluation Google : 4.6 sur 5, Basée sur 550 avis