C’est pas de la gourmandise, c’est de la culture !
Logo restaurant de fruits de mer st pierre la mer
Les entrées de la mer
( à partager)
dégustation d'huitres de méditerranée gruissan, narbonne, occitanie restaurant le Cosy
dégustation d'huitres de méditerranée gruissan, narbonne, occitanie restaurant le Cosy

Assiette de bulots à l’aïoli

Whelks with aïoli

11,50 €

Bouquet de crevettes à l’aïoli

Bunch of shrimp with Aïoli

13,50 €

6 Huîtres de la Pointe du Chichoulet 

6 Oysters from Pointe du Chichoulet

13,50 €

12 Huîtres de la Pointe du Chichoulet 

12 Oysters from Pointe du Chichoulet

25,00

Assiette de moules gratinées

Mussels au gratin

14,00 €

6 Huîtres gratinées à la crème de poireaux et manchego

6 Oysters au gratin with a leek  and Manchego cheese cream sauce

16,50

Le plateau du mareyeur

6 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 6 crevettes, aïoli et vinaigre
d’échalotes

25,50

Les entrées de la terre

( à partager)

dégustation charcuteries ibériques Narbonne gruissan
dégustation charcuteries ibériques Narbonne gruissan

Jambon Pata negra Bellotta 36 mois d’affinage

Pata negra Ham cured 36 months 

17,50 €

Jambon Serrano Reserva 18 mois d’affinage et pan con tomate

Serrano Ham Reserva cured 18 months Pan con Tomate, garlic and olive oil

14,50 €

Chorizo ibérique frais et doux grillé

Fresh and sweet grilled iberic chorizo

8,50 €

Manchego & pâte de coing

fromage de brebis non pasteurisé 6 tranches

Manchego and quince jam (6 slices)

9,50 €

Planche ibérique

Serrano, Morcilla séchée, Fuet catalan

Serrano, dried Morcilla, Fuet Catalan.

19,50 €

Supplément Pan con Tomate, Aïl et Huile d’Olive

Pan con Tomate, garlic and olive oil

4,50 €

Origine des viandes Espagne – Liste des allergènes disponible au bar. Suggestion de présentation. Images non contractuelles.