Ce n’est pas de la gourmandise. C’est de la culture !
Les entrées

Créations délicates autour de la mer, grands classiques de la cuisine Française, ou incontournables des jolis repas d’été, éveillons vos papilles en douceur.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Côté mer

Moules gratinées à l’aïoli maison et épices sétoises Mussels au gratin with homemade aioli and Sète spices 10,50€

Friture de Joels sauce tartare maison
Joels frying with homemade tartar sauce
10,50€

Bouquet de crevettes roses, aïoli maison
Bouquet of pink shrimps, homemade aioli
10,50€

Soupe de poisson de roche,
rouille, croûtons le tout maison
et emmental râpé français
Rockfish soup, rouille, homemade croutons and grated French Emmental cheese
11,50€

Assiette de 6 huîtres
N°03 de Leucate
6 oysters No. 03 from Leucate
11,50€

6 huîtres gratinées,
à la crème de poireaux
6 oysters au gratin with leek cream
14,50€

Côté terre

Jambon Serrano 18 mois d’affinage
et pan tomate
18-month aged Serrano ham with pan con tomate
10,50€

Jambon Pata Negra Bellotta 36 mois d’affinage
et pan tomate
Pata Negra Bellotta Ham 36 months of curing with pan con tomate
21,50€

L’eau à la bouche