Fillet of sea bass with leek fondue
Grilled Prawns skewer with Iberian Chorizo
Whole cuttlefishes roasted with aïoli
Risotto with fresh scallops and pan-fried foie gras, muscat from St Jean Minervois sauce
Grilled Octopus Tentacle with fleur de sel and grilled peppers, homemade patatas bravas
Brittany blue lobster – Book 3 days before your comming
6 oysters au gratin, marinieres style mussels and mussels au gratin with aïoli, 4 grilled prawns , cuttlefish roasted with aïoli.
The raw and delicate flavor of fish catch from the day just grilled.
Liste des allergènes disponible au bar. Suggestion de présentation. Images non contractuelles.
Jean Faillou2023-09-23Cuisine excellente Accueil parfait et personnel chaleureux À essayer d’urgencePascal Comte2023-09-19Bonjour Quoi dire de plus, très très bonne table accueil chaleureux,patron plus que sympa ainsi que le personnel, et les gens de la cuisine que beaucoup de gens oublient, à refaire si l'occasion se présente dans la région.Alain Gobetti2023-09-17Très bonne cuisine, serveuse très agréable.Titouan Berthet2023-09-17Content du dînerRegula Soukup2023-09-13Das Essen war vorzüglich! Wir haben den Fisch und die Garnelen sehr genossen! Auch das Tiramisu war sehr lecker! Der Weißwein hat uns auch sehr gut geschmeckt! Eigentlich war kein Platz mehr, aber da wir vorher angerufen hatten, zwar niemand erreicht, zum Reservieren, konnten wir bleiben.Évaluation Google : 4.6 sur 5, Basée sur 550 avis