Ce n’est pas de la gourmandise. C’est de la culture !
Les poissons frais

Créations délicates autour de la mer, grands classiques de la cuisine Française, ou incontournables des jolis repas d’été ; bienvenue entre La Clape et la Méditerranée.

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Les poissons frais

Seiche rôtie à l’aïoli et pesto maison, fenouil et patatas maison
Whole cuttlefishes roasted with aioli and homemade pesto, fennel and homemade potatoes
21,50€

Filet de daurade royale (180grs env.) grillée
épinard frais et riz camarguais IGP
Grilled sea bream fillet (approx. 180g), fresh spinach and Camargue PGI rice
21,50€

Gambas à l’Aïl
gingembre, piquillos et riz façon paëlla
Prawns with garlic, ginger, piquillo peppers and paella-style rice
21,50€

Parillade de la mer
filet de rouget, seiche rôtie à l’aïoli, 2 gambas grillées, légumes et riz camarguais IGP
Seafood parillade, red mullet fillet, roasted cuttlefish with aioli, 2 grilled prawns, vegetables and IGP Camargue rice
39,50€

Suggestion & Poisson du jour
Voir l’ardoise

L’eau à la bouche